掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

41406 名無し 10月17日 07時41分
欲しいポケモン | 更新しました 可能でしたら大量交換いただける方優先させていただきます 1)遠距離交換でXL集めたい方 大阪府、兵庫県(西宮より東でギリギリかもしれません)、京都府や滋賀県などは越えると思います もしくはギフト産の孵化もいます 大量にできる方希望です 2)ポケモン(求):画像をご参考ください ポケモン(出):大阪より100km以遠のポケモンor画像のとおり(画像以外にも大量にいますのでご相談ください) 相互はできない場合もあります タテトプスなどは大量にいます |
---|---|
出せるポケモン | 交換希望場所:大阪、神戸などで非対面でできれば 交換希望日:お話しあいで決めましょう 詳細なやり取り(TwitterIDなど):twitterは@kuchioshii メールはpvpkoukan@usako.net までお気軽にメッセージお願いします (Twitterの方が気付きやすいです) |
都道府県 | 大阪,兵庫,徳島 |

41424 名無し 10月17日 11時26分
お願いします