掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】非対面希望 やりとりはTwitterのメッセージで お願いします。 札幌だと行ける日が限ら…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

2754 名無し 12月11日 23時19分
欲しいポケモン | ダークライ ギラティナ マンムー バンギラス ローブシン あたり希望です。 図々しくて申し訳ありません.. 特にダークライかギラティナだと嬉しいです。 サカキ対策やハイパーorマスターリーグでも活躍出来る強いポケモンがほしいです。 |
---|---|
出せるポケモン | エムリット(1匹) あとは皆さん大体持っている ポケモンだと思います.. |
都道府県 | 北海道 |
交換希望場所 | 札幌、小樽あたりで相談 |
交換希望日時 | 相談 |
コメント | 非対面希望 やりとりはTwitterのメッセージで お願いします。 札幌だと行ける日が限られてくるので 気長に待って頂けそうな方でお願いします。 小樽だと比較的融通ききますが 出来たら日月以外でお願いします。 |

2756 名無し 12月11日 23時24分
投稿した者です。
もう交換距離40キロ終わって元に戻りましたよね?
日月以外と言いましたが大丈夫な時もあるのでそれも相談でお願いします
もう交換距離40キロ終わって元に戻りましたよね?
日月以外と言いましたが大丈夫な時もあるのでそれも相談でお願いします