掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】大阪、兵庫近辺なら僕から行きます キラチャームにてキラ交換したいです 詳細は相談したいです
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

187044 名無し 04月05日 13時31分
| 都道府県 | 大阪,兵庫 |
|---|---|
| 交換希望場所 | 近畿近辺 |
| 交換希望日時 | なるべく早めがいいです |
| コメント | 大阪、兵庫近辺なら僕から行きます キラチャームにてキラ交換したいです 詳細は相談したいです |

187064 名無し 04月05日 17時50分
キラチャーム使用して頂けるのですか?
キョダイマックスカイリキー、キョダイマックスエースバーン、キョダイマックスストリンダー出せます。色コスカイリュー希望です。交換は可能でしょうか?
主さんが所持済みでしたら砂2万いないですのでお互い都合が合う際での交換でかまわないのですが、未所持の場合は、砂100万は厳しいため親友後での交換をお願いできればと思います🙇
キョダイマックスカイリキー、キョダイマックスエースバーン、キョダイマックスストリンダー出せます。色コスカイリュー希望です。交換は可能でしょうか?
主さんが所持済みでしたら砂2万いないですのでお互い都合が合う際での交換でかまわないのですが、未所持の場合は、砂100万は厳しいため親友後での交換をお願いできればと思います🙇