掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】マックスバトルで変なパーティーしてるやつなんなんすかね?今日キョダイピカチュウの日なのですが、家庭の…
スポンサーリンク
ポケモンGOの愚痴掲示板です。トレーナーIDなどを晒したり、個人を特定できる内容の投稿は禁止しています。見かけた場合は(!)ボタンから通報をお願いします。
投稿の際は「掲示板投稿規約」をご確認ください。
更新する

1615 名無し 03月28日 16時16分
マックスバトルで変なパーティーしてるやつなんなんすかね?今日キョダイピカチュウの日なのですが、家庭の事情で出かけられず、リモートパスを使ってフレンドのマックスバトルに参戦しようとしました。ところが、フレンドのマックスバトルに入ってバトルが始まったらどうでしょうか、タイレーツやらメタグロスやらブースターやら、くっそ変なパーティー構成をしているプレイヤーがわんさかいました。他にもキョダイインテレオンやレジアイスを使っている人も居ました。インテレオンはまだ火力ランキング3位なのでまだ良しとしますが、レジアイスやタイレーツ、ブースターに関しては絶対に捕まえたて・進化したてで全く育てていないだろうなと即察しました。おかげで17人ほどでバトルに挑んだのに、クソみたいなパーティー構成して一切対策してないプレイヤー達のせいで2回とも負け、リモパを失いました。あのクソプレイヤー達のせいで、復刻まで待たなくてはいけないと思うと、とても腹が立ちます。リモパを使って参加してるプレイヤーのことを考えてほしいです。

1616 名無し 03月28日 16時20分
ちなみにそのプレイヤー達は全員レベル50〜65くらいだったので、初心者ではないと思います。