掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】結局昨日はトルネロス個体値100%に金ズリカーブボールエクセレントスロー何連続でも逃げられ、数えきれ…
スポンサーリンク
ポケモンGOの愚痴掲示板です。トレーナーIDなどを晒したり、個人を特定できる内容の投稿は禁止しています。見かけた場合は(!)ボタンから通報をお願いします。
投稿の際は「掲示板投稿規約」をご確認ください。
更新する

1540 名無し 01月26日 08時08分
結局昨日はトルネロス個体値100%に金ズリカーブボールエクセレントスロー何連続でも逃げられ、数えきれないほど野生でタップ・卵を孵化してもパピモッチ色違い得られず…
世界一不幸…何一つ良いことない地獄のどん底…一生癒えない世界一深い傷を負った…
昨日、世界の約82億人(俺以外)が今後100年間で降りかかるはずの不幸全てが俺一人に
来たから、俺以外の世界中の全員、皆は何一つ不幸は起こらないから、皆だけで順風満帆な最高に楽しい人生を謳歌してくれ…
俺は世界中で唯一、たった一人だけ、不幸に苛まれながら孤独に生きてくからさ…
はぁ…これから仕事だがやる気出ねえわ…
つら…
世界一不幸…何一つ良いことない地獄のどん底…一生癒えない世界一深い傷を負った…
昨日、世界の約82億人(俺以外)が今後100年間で降りかかるはずの不幸全てが俺一人に
来たから、俺以外の世界中の全員、皆は何一つ不幸は起こらないから、皆だけで順風満帆な最高に楽しい人生を謳歌してくれ…
俺は世界中で唯一、たった一人だけ、不幸に苛まれながら孤独に生きてくからさ…
はぁ…これから仕事だがやる気出ねえわ…
つら…