掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】明らかにジムバトル終わってるのに「ジムバトル終わるまで待て」というメッセージで俺が何十回トライしても…
スポンサーリンク
ポケモンGOの愚痴掲示板です。トレーナーIDなどを晒したり、個人を特定できる内容の投稿は禁止しています。見かけた場合は(!)ボタンから通報をお願いします。
投稿の際は「掲示板投稿規約」をご確認ください。
更新する

1469 名無し 11月10日 19時19分
明らかにジムバトル終わってるのに「ジムバトル終わるまで待て」というメッセージで俺が何十回トライしても置けなかったのに他の奴は平気で置けて俺が置けずに終わるという世界一ありえない大事件、しかもルートのギフトが国内とかいう世界一最低最悪のゴミのおまけつき。氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!

1470 名無し 11月12日 07時08分
ジムバトルした他の色のプレイヤーならすぐに置けますが、
ジムが破られた同じ色のプレイヤーがもう一度ポケモンを配置するのなら、ポケモンを倒して10分待ってからでないとダメです。
ジムが破られた同じ色のプレイヤーがもう一度ポケモンを配置するのなら、ポケモンを倒して10分待ってからでないとダメです。

1471 名無し 11月15日 20時15分
ジムは破られてはいません。
5匹がジムにいて、置こうとしたらメッセージが出ておけず、ジムを潰そうとしたやつがたぶん諦めて攻撃しなくなり(攻撃されてるエフェクトが何分間も無し)、変わらず5匹が残留してる状態だがやはり置けず、そしたら他のやつがしれっと配置できているという意味がわからん事件が起きたが故の愚痴です。
5匹がジムにいて、置こうとしたらメッセージが出ておけず、ジムを潰そうとしたやつがたぶん諦めて攻撃しなくなり(攻撃されてるエフェクトが何分間も無し)、変わらず5匹が残留してる状態だがやはり置けず、そしたら他のやつがしれっと配置できているという意味がわからん事件が起きたが故の愚痴です。