掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】◎交換者様側の1匹に対して私側から複数匹をお出しできます ◎親友以降ですと助かりますがイーブイかガ…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

94910 名無し 08月04日 00時16分
欲しいポケモン | 色違いポケモン、画像参照 |
---|---|
出せるポケモン | ケンタロス・色スイクン・伝説(一部cp1500以下所持)・色違いポケモンなど複数体お出し可能です、画像とコメント参照 |
都道府県 | 東京,神奈川,千葉,埼玉,茨城 |
交換希望場所 | 東京、千葉、場合によっては茨城(取手、守安付近)の中から相談 |
交換希望日時 | 相談:親友からですと助かります、イーブイとガラポニは後述 |
コメント | ◎交換者様側の1匹に対して私側から複数匹をお出しできます ◎親友以降ですと助かりますがイーブイかガラポニをくださる場合、ゼロ交換状態からも承ります ◎画像以外のカントー図鑑埋め用のポケモン、PVP用のポケモンも在庫次第で対応しますのでお気軽に声かけください ◎cp1500以下伝説をご希望の場合は在庫を確認いたします ◎♥️のポケモンを特に探しており、ケンタロス・色スイクンは♥️のポケモンのみとの交換でお願いします ◎できるだけ非対面希望です 位置偽装および改造は無しでお願いします ★興味を持っていただけましたらここの返信欄、Twitter(@ganbaru_kobun)にお声掛けください LINEオプチャ(ニックネームで参加できるトークルーム)をご希望でしたら専用で作成します 難しいとは思いますがどうかよろしくお願いいたします🙇♀️ |

94994 名無し 08月05日 10時06分
主です
[出]通常ハブネーク1体追加
ガルーラ在庫2体になりました
[求]引き続き変わらず募集中
[出]通常ハブネーク1体追加
ガルーラ在庫2体になりました
[求]引き続き変わらず募集中