掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】非対面希望です キラフレンド後 仙台在住なので宮城の方はいつでもOK、埼玉には都合が合えば行けま…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

89080 名無し 04月16日 19時29分
欲しいポケモン | 画像 |
---|---|
出せるポケモン | 画像 |
都道府県 | 宮城,埼玉 |
交換希望場所 | 仙台駅、大宮駅など |
交換希望日時 | いつでも |
コメント | 非対面希望です キラフレンド後 仙台在住なので宮城の方はいつでもOK、埼玉には都合が合えば行けますのでよろしくお願いします |

89174 名無し 04月20日 01時21分
大宮駅にはどれくらいの頻度で来れるのでしょう?頻度が少ないともしかして交換がスムーズに行かないかなと思って聞いてみました。キラフレ後に色違いラティオス希望です。欲しいリストのポケモンどれでも提供可能です(*^^*)

89209 名無し 04月21日 22時27分
89174様>>
頻繁には行けませんがコミュデイある日に行ったりできます!交通費がまあまあ掛かるのでキラフレ後に交換して頂けて嬉しいです(^·^)♪
ラティオス了解しました!ズバットかヤヤコマ希望です
良ければTwitterかGmailで繋がりませんか?掲示板だと見失うかもしれないので…
頻繁には行けませんがコミュデイある日に行ったりできます!交通費がまあまあ掛かるのでキラフレ後に交換して頂けて嬉しいです(^·^)♪
ラティオス了解しました!ズバットかヤヤコマ希望です
良ければTwitterかGmailで繋がりませんか?掲示板だと見失うかもしれないので…