掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】交換掲示板を更新しました! よろしくお願いいたします🙇🏻 ・対面/非対面OK ・都内近郊、大阪…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

157167 名無し 05月09日 10時49分
欲しいポケモン | ※画像をご覧ください※ |
---|---|
出せるポケモン | カルボウ、エレズン追加しました! 交換掲示板を更新しました! よろしくお願いいたします🙇🏻 ・対面/非対面OK ・都内近郊、大阪GOフェス ・★★★は2匹(or3匹)お出しできます バッフロン、マラカッチ、シンボラー、Gサニーゴ、キョダイマックス etc ※画像をご覧ください※ |
都道府県 | 東京,神奈川,千葉,埼玉,石川,大阪 |
交換希望場所 | 都内近郊、大阪GOフェス、金沢 |
交換希望日時 | ご希望に合わせます |
コメント | 交換掲示板を更新しました! よろしくお願いいたします🙇🏻 ・対面/非対面OK ・都内近郊、大阪GOフェス ・★★★は2匹(or3匹)お出しできます ・キラポケモン希望(※キラチャームあり) ・エレズン、カルボウ、バッフロン、マラカッチ、シンボラー、Gサニーゴ、キョダイマックスは早い者勝ち! ・コフキムシは種類によりますのでご相談ください Instagram、X:miyarinboo Gmail:miyarinboo@ |