掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】非対面希望 コピーフシギバナです。希望が高いと思いますが興味のある方よろしくお願いします! 複数…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する
132167 名無し 10月08日 23時46分
欲しいポケモン | 画像参照 |
---|---|
出せるポケモン | 画像参照 |
都道府県 | 東京,千葉 |
交換希望場所 | 千葉 |
交換希望日時 | 相談、キラ後 |
コメント | 非対面希望 コピーフシギバナです。希望が高いと思いますが興味のある方よろしくお願いします! 複数交換可能や背景ありなどコメントよろしくお願いします! ソルガレオ、ルナアーラ交換可能なかたを優先しようかなとも考えています |
132230 名無し 10月10日 06時44分
はじめまして。4つ質問があります。
①背景なし色ウツロイド、色レシラム出せます。このどちらかとのキラ交換は可能でしょうか?
②年に数回、東京方面に出張に行く際に交換できたらと思います。2月、3月にも東京方面に出張で行くので、それまでにはキラになっているのではと思っていますが、いかがでしょうか?
③交換までに主さんがこちらが提示しているポケモンをゲットされても交換は大丈夫でしょうか?
④可能な場合、今後の連絡手段をXのDMと考えていますが、可能でしょうか?CampfireやEメールも対応可能です。
ご検討よろしくお願いします。
①背景なし色ウツロイド、色レシラム出せます。このどちらかとのキラ交換は可能でしょうか?
②年に数回、東京方面に出張に行く際に交換できたらと思います。2月、3月にも東京方面に出張で行くので、それまでにはキラになっているのではと思っていますが、いかがでしょうか?
③交換までに主さんがこちらが提示しているポケモンをゲットされても交換は大丈夫でしょうか?
④可能な場合、今後の連絡手段をXのDMと考えていますが、可能でしょうか?CampfireやEメールも対応可能です。
ご検討よろしくお願いします。
132237 名無し 10月10日 08時08分
ルナアーラとキラ交換お願いします。
X希望です。
X希望です。