掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
ポケモンGO初心者です。 私がほしいポケモンと、出せるポケモンが相応しい交換ではないのは存じており…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する
115549 名無し 04月26日 16時49分
欲しいポケモン | 画像参照 |
---|---|
出せるポケモン | 画像参照 |
都道府県 | 東京 |
交換希望場所 | 東京駅近辺 |
コメント | ポケモンGO初心者です。 私がほしいポケモンと、出せるポケモンが相応しい交換ではないのは存じておりますが、気持ちよく交換をさせて頂ける方があれば、嬉しいです。 また、交換出来るまで、フレンドの仲良しさをあげないとならないと思うのですが、その辺も教えて頂けたら助かります。 出来ましたらからフレンド後、非対面での交換をお願い出来たらと思います。 |
115634 名無し 04月27日 19時31分
コメント失礼いたします。
色ちがいイーブイ出せます。
こちらは、色ちがいのお返しは不要です。
こちらの要望としては、距離と飴目的で100体交換希望ですが、可能でしょうか?
こちらから距離ポケモンを99匹と、色ちがいイーブイを1体出しますので、
お相手の方は東京近辺で捕まえたポケモンを適当に100体出して頂けると助かります。
東京駅で、メールでのやりとり希望です。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
色ちがいイーブイ出せます。
こちらは、色ちがいのお返しは不要です。
こちらの要望としては、距離と飴目的で100体交換希望ですが、可能でしょうか?
こちらから距離ポケモンを99匹と、色ちがいイーブイを1体出しますので、
お相手の方は東京近辺で捕まえたポケモンを適当に100体出して頂けると助かります。
東京駅で、メールでのやりとり希望です。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。