掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】トレード申告時必要事項 =========================== お名前 (ご連…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する
110830 ネコ 02月27日 23時19分
欲しいポケモン | 注意 ★がついているポケモンは伝説ポケモンを除いた、地域限定及び通常色個体とのトレードになります |
---|---|
出せるポケモン | ※ガラサンは同種のみとなります ※ディアパル(オリジン)は限定持ちとそうじゃないものがあります |
交換希望場所 | 指定ございません |
交換希望日時 | 要相談 |
コメント | トレード申告時必要事項 =========================== お名前 (ご連絡時にお呼びするだけなのでその場限りのものでOK) 連絡手段 この掲示板&Xのみ ※キャンプ、Gmail、LINEはご対応致しかねます =========================== トレード約束締結にあたって 位置偽装可 トレード約束締結後、ギフトの交換及び連絡が連絡なしに3日間なかった場合は、約束を破棄させて頂きます また、位置偽装でのトレードをご希望の場合は、ご指定のポケストップに確実にアクセス可能な範囲または座標にてご対応お願い致します 注意事項 トレード時間に遅れる場合、必ず連絡を頂きますようお願い申し上げます ご連絡のない遅刻に関しましては、こちらから一報入れての中止とさせて頂きます ※やむを得ない理由(急な残業や急病等)での遅刻だった場合に限り、別途トレード日時の再打ち合わせは可能としております 最後に、たかがゲームとはいえ相手の時間を使って頂いている事を忘れず気持ちの良いトレードをよろしくお願い致します |
110881 名無し 02月28日 12時52分
出 確定キラの色違いダンバル
色違いサイホーン
求 色違いタマンタ
色違いゴンベ
交換可能でしょうか?
交換可能でしたらXのアカウント名教えてください🙇🏻
色違いサイホーン
求 色違いタマンタ
色違いゴンベ
交換可能でしょうか?
交換可能でしたらXのアカウント名教えてください🙇🏻
110895 名無し 02月28日 15時35分
色ガチグマ、色コノヨザル、シャドボ持ち通常ミュウツー のご提供が可能です。
希望はタスク産オリジンギラティナ、タスク産クレセリア、タスク産ヒードラン ですが可能でしょうか?
希望はタスク産オリジンギラティナ、タスク産クレセリア、タスク産ヒードラン ですが可能でしょうか?
110901 ネコ 02月28日 16時18分
お二人のトレード内容ご確認しました
問題ございません
Xアカウント配下の物になります
陣王我?
@wEPWh5IPFqfsoq8
問題ございません
Xアカウント配下の物になります
陣王我?
@wEPWh5IPFqfsoq8