掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】非対面希望です。こちらの希望するすべてのポケモンに対しては色違いで交換する予定なのでどうかよろしくお…
スポンサーリンク
都道府県で絞り込む
更新する

107351 名無し 01月04日 20時38分
欲しいポケモン | 通常ポケモン枠 リオルまたはルカリオ 伝説枠 レックウザまたはミュウツー ガラル3鳥(どれでも1匹) |
---|---|
出せるポケモン | ここ最近の伝説色違い(キュレム、テラキオン、レシラムなどはいません) 位置偽装できる方、よろしくお願いします。 他にも一部コスポケ(色サングラスアブソル)(色ティアラピカチュウ) |
都道府県 | 香川 |
交換希望場所 | 話し合い |
交換希望日時 | 話し合い |
コメント | 非対面希望です。こちらの希望するすべてのポケモンに対しては色違いで交換する予定なのでどうかよろしくお願いします。 |

107473 名無し 01月05日 18時37分
リオル ルカリオ 相互交換は可能ですか?
または応相談でも構いません。
当方善通寺です。 レックウザ か ミュウツーは 通常ならば何匹かは居ます。
または応相談でも構いません。
当方善通寺です。 レックウザ か ミュウツーは 通常ならば何匹かは居ます。

107495 名無し 01月05日 21時53分
アカウントが少し違いますが、コメント主です。
相互交換というのはどういうことでしょうか?また、レックウザを特に求めているのでお願いします。また、位置偽装はできますでしょうか?できれば会わずに済ませたいので、位置偽装でお願いしたいです。また、交換したいポケモンを教えていただけると嬉しいです。
相互交換というのはどういうことでしょうか?また、レックウザを特に求めているのでお願いします。また、位置偽装はできますでしょうか?できれば会わずに済ませたいので、位置偽装でお願いしたいです。また、交換したいポケモンを教えていただけると嬉しいです。

107576 名無し 01月06日 15時55分
相互交換の意味は、同じポケモン同士を交換する という意味です。
位置偽装しなくても、同じ香川県在住なら非対面交換は可能です(例えばイオンモールなどの広い場所)
レックウザに対しては伝説扱いなので、クレセリア カプ・レヒレ マッシブーン(CP1500以下) テッカグヤ(CP1500以下) カミツルギ(CP1000台) をお願い致します☆
通常ポケモンは、ガラルマタドガス ププリン エレキッド ガラルニャース ガラルカモネギ トロピウス ジーランス リオル ルカリオ ジャラコ セビエ バルチャイ ヤトウモリ♀ をお願い致します☆
位置偽装しなくても、同じ香川県在住なら非対面交換は可能です(例えばイオンモールなどの広い場所)
レックウザに対しては伝説扱いなので、クレセリア カプ・レヒレ マッシブーン(CP1500以下) テッカグヤ(CP1500以下) カミツルギ(CP1000台) をお願い致します☆
通常ポケモンは、ガラルマタドガス ププリン エレキッド ガラルニャース ガラルカモネギ トロピウス ジーランス リオル ルカリオ ジャラコ セビエ バルチャイ ヤトウモリ♀ をお願い致します☆