掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】Q:サイコキネシスとはかいこうせんのコツを教えてください
スポンサーリンク
投稿の際は「掲示板投稿規約」をご確認ください。
更新する

3 名無し 05月12日 10時44分
>>2
ありがとうございます。トレーナー対戦で練習してます。
もう少しでEXCELLENT!になりそうですが難しいですね。
精進します。
ありがとうございます。トレーナー対戦で練習してます。
もう少しでEXCELLENT!になりそうですが難しいですね。
精進します。

2 jaice 05月12日 10時44分
>>1
私なりのやり方は
ノーマル(はかいこうせん)
→アイコンが出てきた所で小さな丸を描くのを繰り返す
エスパー(サイコキネシス)
→アイコンが上から半時計回りに現れるので、それを一定の速度を保ってなぞる
かくとう、ほのおタイプ以外は規則的にアイコンが現れると思うので、自分のやり易いなぞりかたを見つけると良いと思いますよ
慣れれば画面を見ていなくてもエクセレントを出せるようになれるので、練習してみてください!
私なりのやり方は
ノーマル(はかいこうせん)
→アイコンが出てきた所で小さな丸を描くのを繰り返す
エスパー(サイコキネシス)
→アイコンが上から半時計回りに現れるので、それを一定の速度を保ってなぞる
かくとう、ほのおタイプ以外は規則的にアイコンが現れると思うので、自分のやり易いなぞりかたを見つけると良いと思いますよ
慣れれば画面を見ていなくてもエクセレントを出せるようになれるので、練習してみてください!

1 名無し 05月12日 10時44分
ミュウツーとかでこうげきするとき、サイコキネシスやはかいこうせんを使えますよね。
でもなかなかEXCELLENT!を出せず効果を十分に発揮できません。
どなたかなぞり方のコツを教えて貰えないでしょうか。
でもなかなかEXCELLENT!を出せず効果を十分に発揮できません。
どなたかなぞり方のコツを教えて貰えないでしょうか。