掲示板のご利用前に、「掲示板投稿規約」をご確認ください。
【ポケモンGO】キャッチアップリサーチの4/6について
スポンサーリンク
投稿の際は「掲示板投稿規約」をご確認ください。
更新する

2 匿名 05月12日 10時44分
ギラティナは伝説ポケなので、しっかりとゲットしていればクリアになります。
ただし、ダークライは幻のポケモン扱いなんです。人気ポケなのでスペシャルリサーチではなくレイドボスとして登場させたのでしょう。ナイアンの親切ですね。
ギラティナでクリアできなかったのはバグだと思われます。11月からのレジ兄弟でクリアしましょう。(準伝説は伝説扱いです。)
ただし、ダークライは幻のポケモン扱いなんです。人気ポケなのでスペシャルリサーチではなくレイドボスとして登場させたのでしょう。ナイアンの親切ですね。
ギラティナでクリアできなかったのはバグだと思われます。11月からのレジ兄弟でクリアしましょう。(準伝説は伝説扱いです。)

1 yuzuki 05月12日 10時44分
キャッチアップリサーチの4/6の大発見かレイドバトルで伝説のポケモンを捕まえる。ですが、ギラティナ、ダークライ捕まえても達成になりませんでした。どのポケモンを捕まえたら達成になるのでしょうか?教えてください。